Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22168
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Дубровская Слобода
Метро:Дубровка
Адрес:Машиностроения 1-я улица, 10
Район:Южнопортовый
729 945 $ 51 900 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:197.7 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:4
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:3 692 $
Этаж:18

Предлагается 5-комнатная квартира в ЖК Дубровская Слобода. Квартира свободной планировки под объединение, состоящая из трехкомнатной и однокомнатной квартиры, панорамное остекление. Метраж квартиры предполагает кухню, гостиную, 4 спальни, гардеробную, 3 санузла, постирочную, 2 балкона. Из окон открываются виды на город. Просторная территория комплекса находится на уровне третьего этажа. Круглосуточная охрана. Подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается 5-комнатная квартира в ЖК Дубровская Слобода. Квартира свободной планировки под объединение, состоящая из трехкомнатной и однокомнатной квартиры, панорамное остекление. Метраж квартиры предполагает кухню, гостиную, 4 спальни, гардеробную, 3 санузла, постирочную, 2 балкона. Из окон открываются виды на город. Просторная территория комплекса находится на уровне третьего этажа. Круглосуточная охрана. Подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.