Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22166
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Кутузовский проспект, 2/1к1А
Метро:Киевская
Адрес:Кутузовский проспект, 2/1к1А
Район:Дорогомилово
862 545 $ 63 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:130 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:1
Стоимость за кв.м:6 635 $
Этаж:6

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в сталинской высотке на Кутузовском проспекте. Интерьер квартиры выполнен в классическом стиле с использованием качественных натуральных материалов. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 3 спальни, санузел, балкон. Огороженная охраняемая территория. Наземная парковка. В пешей доступности набережная Москва-реки. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в сталинской высотке на Кутузовском проспекте. Интерьер квартиры выполнен в классическом стиле с использованием качественных натуральных материалов. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 3 спальни, санузел, балкон. Огороженная охраняемая территория. Наземная парковка. В пешей доступности набережная Москва-реки. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.