Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22163
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Большой Патриарший переулок, 8с1
Метро:Маяковская
Адрес:Большой Патриарший переулок, 8с1
Район:Пресненский
1 702 130 $ 120 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:145 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:4
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:11 739 $
Этаж:2

Предлагается блок из 2-х квартир на Патриарших прудах. Отделка выполнена в современном стиле. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 4 спальни, 2 санузла, гардеробную, 2 балкона. Из окон квартиры открывается вид на Патриарший пруд. Въезд во двор через шлагбаум. Презентабельная входная группа, лифт, консьерж. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается блок из 2-х квартир на Патриарших прудах. Отделка выполнена в современном стиле. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 4 спальни, 2 санузла, гардеробную, 2 балкона. Из окон квартиры открывается вид на Патриарший пруд. Въезд во двор через шлагбаум. Презентабельная входная группа, лифт, консьерж. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.