Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22162
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Академика Зелинского улица, 38к8
Метро:Ленинский проспект
Адрес:Академика Зелинского улица, 38к8
Район:Москва-Сити
581 875 $ 42 500 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:99 кв. м
Кол-во комнат:2
Кол-во спален:1
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:5 878 $
Этаж:14

Предлагается прекрасная 2-комнатная квартира. Интерьер квартиры выполнен в классическом стиле с использованием качественных натуральных материалов. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, спальню, ванную комнату, гостевой санузел, 2 лоджии. Из окон квартиры открываются великолепные виды на всю Москву. Подземный паркинг, консьерж. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 2-комнатная квартира. Интерьер квартиры выполнен в классическом стиле с использованием качественных натуральных материалов. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, спальню, ванную комнату, гостевой санузел, 2 лоджии. Из окон квартиры открываются великолепные виды на всю Москву. Подземный паркинг, консьерж. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.