Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22158
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Парк Палас
Метро:Парк культуры
Адрес:Хилков переулок, 1
Район:Хамовники
1 300 663 $ 95 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:120 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:10 839 $
Этаж:2

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира в жилом комплексе «Парк Палас». Интерьер квартиры выполнен с использованием качественных натуральных материалов. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, 2 санузла. Машиноместо в подземном паркинге входит в стоимость. В комплексе огороженная территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, подземный и гостевой паркинги, бассейн, детская площадка. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура центра Москвы сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира в жилом комплексе «Парк Палас». Интерьер квартиры выполнен с использованием качественных натуральных материалов. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, 2 санузла. Машиноместо в подземном паркинге входит в стоимость. В комплексе огороженная территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, подземный и гостевой паркинги, бассейн, детская площадка. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура центра Москвы сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.