Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22150
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Патриот
Метро:Ломоносовский проспект
Адрес:Университетский проспект, 16
Район:Ленинский
752 400 $ 53 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:132 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:5 700 $
Этаж:13

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира в жилом комплексе «Патриот». Интерьер квартиры выполнен с использованием качественных натуральных материалов. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную-столовую, две спальни, большую гардеробную, кладовую, два полноценных санузла, просторную лоджию. Из окон квартиры открываются виды на центр Москвы. В комплексе огороженная территория с ландшафтным дизайном, детская площадка, подземный паркинг с автомойкой, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. В пешей доступности парки, скверы, магазины, кафе, развивающие детские студии, фитнес центры. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира в жилом комплексе «Патриот». Интерьер квартиры выполнен с использованием качественных натуральных материалов. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную-столовую, две спальни, большую гардеробную, кладовую, два полноценных санузла, просторную лоджию. Из окон квартиры открываются виды на центр Москвы. В комплексе огороженная территория с ландшафтным дизайном, детская площадка, подземный паркинг с автомойкой, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. В пешей доступности парки, скверы, магазины, кафе, развивающие детские студии, фитнес центры. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.