X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22107
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Золотые ключи-1
Метро:Минская
Адрес:Минская улица, 1А
Район:Раменки-Воробьевы горы
887 660 $ 69 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:201 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:4 416 $
Этаж:1

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира в жилом комплексе «Золотые ключи–1». Квартира 201 кв.м, находится на 1-ом этаже 5-и этажной секции, со своим патио. В квартире выполнена отделка в классическом стиле с использованием качественных материалов. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-столовую, гостиную, 2 спальни со своими ванными комнатами, гардеробную, гостевой санузел, постирочную. Площадь позволяет сделать четырехкомнатную квартиру. В наличии машиноместо в подземном паркинге. В комплексе огороженная территория с ландшафтным дизайном, корты, детская площадка, гостевой паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира в жилом комплексе «Золотые ключи–1». Квартира 201 кв.м, находится на 1-ом этаже 5-и этажной секции, со своим патио. В квартире выполнена отделка в классическом стиле с использованием качественных материалов. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-столовую, гостиную, 2 спальни со своими ванными комнатами, гардеробную, гостевой санузел, постирочную. Площадь позволяет сделать четырехкомнатную квартиру. В наличии машиноместо в подземном паркинге. В комплексе огороженная территория с ландшафтным дизайном, корты, детская площадка, гостевой паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.