Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22102
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Город Яхт
Метро:
Адрес:Ленинградское шоссе, 37к1
Район:Сокол-Динамо
1 163 751 $ 85 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:223 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:5 219 $
Этаж:4

Предлагается роскошная 4-комнатная квартира в жилом комплексе «Город Яхт». Интерьер квартиры выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. В безупречной отделке использованы качественные натуральные материалы (мрамор, ценные породы дерева). Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную-столовую, 2 спальни, кабинет, гардеробные комнаты, 2 санузла. Из панорамных окон открываются виды на водохранилище. 2 машиноместа в подземном паркинге входят в стоимость. В комплексе огороженная территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. На территории комплекса расположен Яхт-клуб. Для жильцов предусмотрена комната для переговоров, детская комната, русская и турецкая бани, премиальный фитнес клуб Dr. Loder. Во дворе детская площадка. Собственный пляж. Дом прилегает к парку Покровское-Стрешнего. Аэропорт Шереметьево находится в 25 минутах езды. В непосредственной близости расположен один из лучших торговых центров Москвы - Метрополис, а так же школы, детские сады, поликлиники, рестораны, магазины и т.д. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается роскошная 4-комнатная квартира в жилом комплексе «Город Яхт». Интерьер квартиры выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. В безупречной отделке использованы качественные натуральные материалы (мрамор, ценные породы дерева). Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную-столовую, 2 спальни, кабинет, гардеробные комнаты, 2 санузла. Из панорамных окон открываются виды на водохранилище. 2 машиноместа в подземном паркинге входят в стоимость. В комплексе огороженная территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. На территории комплекса расположен Яхт-клуб. Для жильцов предусмотрена комната для переговоров, детская комната, русская и турецкая бани, премиальный фитнес клуб Dr. Loder. Во дворе детская площадка. Собственный пляж. Дом прилегает к парку Покровское-Стрешнего. Аэропорт Шереметьево находится в 25 минутах езды. В непосредственной близости расположен один из лучших торговых центров Москвы - Метрополис, а так же школы, детские сады, поликлиники, рестораны, магазины и т.д. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.