Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22096
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Вавилова улица, 97
Метро:Новые Черёмушки
Адрес:Вавилова улица, 97
Район:Ломоносовский
703 223 $ 50 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:180 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:3 907 $
Этаж:6

Предлагается 4-комнатная квартира в современном доме, построенном по индивидуальному проекту. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 3 спальни, 2 санузла. В наличии машиноместо в подземном паркинге. Огороженная территория, видеонаблюдение, подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается 4-комнатная квартира в современном доме, построенном по индивидуальному проекту. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 3 спальни, 2 санузла. В наличии машиноместо в подземном паркинге. Огороженная территория, видеонаблюдение, подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.