X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22081
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Трилогия
Метро:Улица 1905 года
Адрес:Трехгорный Вал улица, 14с1
Район:Красная Пресня
1 571 228 $ 105 258 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:145 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:11 064 $
Этаж:2

Предлагается роскошная 4-комнатная квартира в жилом комплексе «Трилогия». Интерьер квартиры выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. В безупречной отделке использованы качественные натуральные материалы. Квартира полностью укомплектована роскошной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную-столовую, 3 спальни, 2 ванные комнаты. Окна спален выходят в тихий двор, окна гостиной на парк. В комплексе премиум-класса охраняемая закрытая территория, видеонаблюдение, двухуровневый подземный паркинг. Центральное кондиционирование, отделка подъездов мрамором и натуральным деревом. В комплексе уютный зеленый внутренний двор. Дом окружен парками и скверами. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается роскошная 4-комнатная квартира в жилом комплексе «Трилогия». Интерьер квартиры выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. В безупречной отделке использованы качественные натуральные материалы. Квартира полностью укомплектована роскошной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную-столовую, 3 спальни, 2 ванные комнаты. Окна спален выходят в тихий двор, окна гостиной на парк. В комплексе премиум-класса охраняемая закрытая территория, видеонаблюдение, двухуровневый подземный паркинг. Центральное кондиционирование, отделка подъездов мрамором и натуральным деревом. В комплексе уютный зеленый внутренний двор. Дом окружен парками и скверами. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.