Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22075
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Газетный переулок, 1/12
Метро:Охотный ряд
Адрес:Газетный переулок, 1/12
Район:Пресненский
706 161 $ 52 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:80 кв. м
Кол-во комнат:2
Кол-во спален:1
Кол-во cанузлов:1
Стоимость за кв.м:8 899 $
Этаж:6

Предлагается 2-комнатная квартира с панорамным видом на башни Кремля. Интерьер квартиры выполнен в современном стиле с использованием качественных натуральных материалов. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, спальню, санузел. Два окна квартиры выходят на Газетный переулок, три окна выходят во двор. Большая парковка во дворе для жителей с видеонаблюдением, въезд через шлагбаум и автоматические ворота. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается 2-комнатная квартира с панорамным видом на башни Кремля. Интерьер квартиры выполнен в современном стиле с использованием качественных натуральных материалов. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, спальню, санузел. Два окна квартиры выходят на Газетный переулок, три окна выходят во двор. Большая парковка во дворе для жителей с видеонаблюдением, въезд через шлагбаум и автоматические ворота. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.