X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22052
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Тверская-Ямская 3-я улица, 15
Метро:Маяковская
Адрес:Тверская-Ямская 3-я улица, 15
Район:Тверской
726 375 $ 45 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:125 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:5 822 $
Этаж:2

Предлагается 4-комнатная квартира в престижном районе Москвы. Новый ремонт. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, гардеробную комнату, кабинет, 2 санузла. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура центра Москвы сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается 4-комнатная квартира в престижном районе Москвы. Новый ремонт. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, гардеробную комнату, кабинет, 2 санузла. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура центра Москвы сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.