X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22045
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Дом на Трубецкой
Метро:Фрунзенская
Адрес:Трубецкая улица, 10
Район:Хамовники
7 000 000 $ 446 070 800 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:300 кв. м
Кол-во комнат:6
Кол-во спален:5
Кол-во cанузлов:5
Стоимость за кв.м:23 333 $
Этаж:4

Предлагается прекрасная 6-комнатная квартира в жилом комплексе «Дом на Трубецкой». В квартире на 95% закончена эксклюзивная отделка с использованием натуральных дорогостоящих материалов. Квартира полностью укомплектована шикарной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 5 спален, гардеробные, 5 санузлов, постирочную, лоджию. В наличии 5 машиномест в подземном паркинге. Комплекс находится под круглосуточной охраной, сигнализацией, системой видеонаблюдения. На территории комплекса есть подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 6-комнатная квартира в жилом комплексе «Дом на Трубецкой». В квартире на 95% закончена эксклюзивная отделка с использованием натуральных дорогостоящих материалов. Квартира полностью укомплектована шикарной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 5 спален, гардеробные, 5 санузлов, постирочную, лоджию. В наличии 5 машиномест в подземном паркинге. Комплекс находится под круглосуточной охраной, сигнализацией, системой видеонаблюдения. На территории комплекса есть подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.