X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22041
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Созвездие Капитал
Метро:Шаболовская
Адрес:Шаболовка улица, 10к1
Район:Якиманка
721 768 $ 45 990 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:129 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:1
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:5 595 $
Этаж:8

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира в жилом комплексе «Созвездие Капитал». Интерьер квартиры выполнен в классическом стиле с использованием качественных материалов. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную-столовую, спальню, кабинет (возможно переоборудовать в спальню), 2 санузла, лоджию. В наличии машиноместо в подземном паркинге. В комплексе огороженная территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, КПП. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира в жилом комплексе «Созвездие Капитал». Интерьер квартиры выполнен в классическом стиле с использованием качественных материалов. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную-столовую, спальню, кабинет (возможно переоборудовать в спальню), 2 санузла, лоджию. В наличии машиноместо в подземном паркинге. В комплексе огороженная территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, КПП. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.