X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
21922
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Тверской
Метро:Маяковская
Адрес:Тверская-Ямская 3-я улица, 10
Район:Тверской
1 800 022 $ 115 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:212 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:8 491 $
Этаж:6

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в жилом комплексе «Тверской». Интерьер квартиры выполнен в современном стиле с использованием качественных натуральных материалов. После ремонта в квартире никто не жил. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 3 спальни, гардеробные комнаты, 3 санузла, постирочную, лоджию. В комплексе огороженная территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в жилом комплексе «Тверской». Интерьер квартиры выполнен в современном стиле с использованием качественных натуральных материалов. После ремонта в квартире никто не жил. Квартира полностью укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 3 спальни, гардеробные комнаты, 3 санузла, постирочную, лоджию. В комплексе огороженная территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.