X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
21704
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Филипповский переулок, 8с1
Метро:Кропоткинская
Адрес:Филипповский переулок, 8с1
Район:Арбат
3 000 000 $ 233 197 500 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:209 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:14 354 $
Этаж:5

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в клубном доме в тихих переулках Арбата. Интерьер квартиры выполнен по индивидуальному дизайн-проекту с использованием качественных натуральных материалов. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, кабинет (возможно создать третью спальню), 3 санузла, гардеробную, постирочную. Окна квартиры выходят на Филипповский переулок и во двор. Есть 2 машиноместа в подземном паркинге. В доме круглосуточная охрана и видеонаблюдение, подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в клубном доме в тихих переулках Арбата. Интерьер квартиры выполнен по индивидуальному дизайн-проекту с использованием качественных натуральных материалов. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, кабинет (возможно создать третью спальню), 3 санузла, гардеробную, постирочную. Окна квартиры выходят на Филипповский переулок и во двор. Есть 2 машиноместа в подземном паркинге. В доме круглосуточная охрана и видеонаблюдение, подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.