Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
21292
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира-пентхаус

Villa Grace
Метро:Кропоткинская
Адрес:Пожарский переулок, 5А
Район:Хамовники
Цена по запросу
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:362 кв. м
Кол-во комнат:7
Кол-во спален:4
Кол-во cанузлов:6
Этаж:6

Пентхаус премиального класса предлагается с готовой высококачественной отделкой, включающей в себя оборудованную кухню и ванные комнаты. Терраса с потрясающими видами. В отделке будут использованы высококлассные отделочные материалы: полы из натурального дерева, двери – массив, оборудованные ванные комнаты, выполненные в натуральном камне, кухня со встроенной бытовой техникой премиальных брендов, гардеробные. Дом оборудован подземным паркингом, современными инженерными системами. Собственная огороженная и охраняемая территория. В распоряжении жильцов вся необходимая столичная инфраструктура: лучшие рестораны и кафе, магазины и супермаркеты, салоны красоты и фитнес-центры, гимназии и лицеи, детские сады. В непосредственной близости находится Зачатьевский монастырь и Храм Христа Спасителя, Государственные Музеи имени Пушкина и Толстого, художественные галереи и Московский дом фотографии. Всего пара минут пешком от жилого комплекса, и вы сможете насладиться прогулкой и видами Пречистенской набережной.

Пентхаус премиального класса предлагается с готовой высококачественной отделкой, включающей в себя оборудованную кухню и ванные комнаты. Терраса с потрясающими видами. В отделке будут использованы высококлассные отделочные материалы: полы из натурального дерева, двери – массив, оборудованные ванные комнаты, выполненные в натуральном камне, кухня со встроенной бытовой техникой премиальных брендов, гардеробные. Дом оборудован подземным паркингом, современными инженерными системами. Собственная огороженная и охраняемая территория. В распоряжении жильцов вся необходимая столичная инфраструктура: лучшие рестораны и кафе, магазины и супермаркеты, салоны красоты и фитнес-центры, гимназии и лицеи, детские сады. В непосредственной близости находится Зачатьевский монастырь и Храм Христа Спасителя, Государственные Музеи имени Пушкина и Толстого, художественные галереи и Московский дом фотографии. Всего пара минут пешком от жилого комплекса, и вы сможете насладиться прогулкой и видами Пречистенской набережной.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.