X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
21202
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Barrin House
Метро:Фрунзенская
Адрес:М. Пироговская улица, 8
Район:Хамовники
2 038 654 $ 129 900 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:189 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:10 787 $
Этаж:4

Предлагается прекрасная квартира для большой семьи в жилом комплексе Barrin House площадью 189 кв.м с новой отделкой. Спланировано: кухня-гостиная, 3 спальни, каждая со своим санузлом и гардеробной, и кабинет. В наличие машиноместо в подземном паркинге. В комплексе огороженная территория с ландшафтным дизайном, плавательный бассейн, подземный паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная квартира для большой семьи в жилом комплексе Barrin House площадью 189 кв.м с новой отделкой. Спланировано: кухня-гостиная, 3 спальни, каждая со своим санузлом и гардеробной, и кабинет. В наличие машиноместо в подземном паркинге. В комплексе огороженная территория с ландшафтным дизайном, плавательный бассейн, подземный паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.