Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
21027
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Садовые Кварталы
Метро:Фрунзенская
Адрес:Трубецкая улица, 12
Район:Хамовники
1 346 101 $ 94 900 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:95.8 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:1
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:14 051 $
Этаж:5

Все предложения в ЖК "Садовые кварталы"! Предлагается роскошная 3-комнатная квартира в жилом комплексе «Садовые кварталы». Интерьер квартиры выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. В безупречной отделке использованы качественные натуральные материалы (редкие породы дерева, муранское стекло, декоративная штукатурка, лепнина ручной работы). Квартира полностью укомплектована роскошной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, спальню с собственной ванной и гардеробной, кабинет с выходом на лоджию, гостевой санузел с постирочной. В квартире установлена дополнительная система кондиционирования Daikin. «Садовые кварталы» – элитный комплекс клубных домов, расположенный в самом центре Хамовников. В комплексе огороженная территория, подземный паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Рядом Усадьба Трубецких, сквер Девичьего поля, Буревестник, парк Новодевичьи пруды. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Все предложения в ЖК "Садовые кварталы"! Предлагается роскошная 3-комнатная квартира в жилом комплексе «Садовые кварталы». Интерьер квартиры выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. В безупречной отделке использованы качественные натуральные материалы (редкие породы дерева, муранское стекло, декоративная штукатурка, лепнина ручной работы). Квартира полностью укомплектована роскошной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, спальню с собственной ванной и гардеробной, кабинет с выходом на лоджию, гостевой санузел с постирочной. В квартире установлена дополнительная система кондиционирования Daikin. «Садовые кварталы» – элитный комплекс клубных домов, расположенный в самом центре Хамовников. В комплексе огороженная территория, подземный паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Рядом Усадьба Трубецких, сквер Девичьего поля, Буревестник, парк Новодевичьи пруды. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.