X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
20662
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Брюсов 19
Метро:Тверская
Адрес:Брюсов переулок, 19
Район:Тверской
13 725 000 $ 876 864 173 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:457.5 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:4
Кол-во cанузлов:4
Стоимость за кв.м:30 000 $
Этаж:7

Предлагается уникальный вариант в клубном доме Брюсов, 19. Пятикомнатная квартира с отделкой по проекту дизайнера Antonino Cascio. Большая и просторная зона гостиной площадью 95 кв.м, кабинет с бильярдом. Изолированная кухня со встроенной техникой Gaggenau и выходом в столовую зону. Хозяйская спальня с большой гардеробной, отдельной ванной комнатой и туалетом. Две детские спальни и гостевая комната. В квартире отдельно обустроена зона для персонала, которая включает в себя большую рабочую кухню и постирочную, две комнаты отдыха и отдельный санузел, а также подсобную и серверную комнаты. Для комфортабельного проживания в квартире имеется второй вход.

Предлагается уникальный вариант в клубном доме Брюсов, 19. Пятикомнатная квартира с отделкой по проекту дизайнера Antonino Cascio. Большая и просторная зона гостиной площадью 95 кв.м, кабинет с бильярдом. Изолированная кухня со встроенной техникой Gaggenau и выходом в столовую зону. Хозяйская спальня с большой гардеробной, отдельной ванной комнатой и туалетом. Две детские спальни и гостевая комната. В квартире отдельно обустроена зона для персонала, которая включает в себя большую рабочую кухню и постирочную, две комнаты отдыха и отдельный санузел, а также подсобную и серверную комнаты. Для комфортабельного проживания в квартире имеется второй вход.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.