X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
20602
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Кутузовский
Метро:Студенческая
Адрес:Резервный проезд, 4
Район:Кутузовский
1 283 494 $ 82 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:180 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:7 131 $
Этаж:13

В ЖК Кутузовский вашему вниманию предлагается функциональная четырехкомнатная квартира (180 кв.м.) с шикарным свежим ремонтом, никто не жил. В квартире спланирована кухня, гостиная, 3 спальни, гардеробная, хозяйственная комната, 2 с/у. Новый ремонт выполнен из высококачественных материалов, для проживания в квартире есть вся необходимая мебель и техника. Эта прекрасная, светлая и уютная квартира ждет своих хозяев. Круглосуточная охрана, видеонаблюдение, огороженная территория, подземный паркинг, хорошая транспортная доступность и полный набор объектов инфраструктуры.

В ЖК Кутузовский вашему вниманию предлагается функциональная четырехкомнатная квартира (180 кв.м.) с шикарным свежим ремонтом, никто не жил. В квартире спланирована кухня, гостиная, 3 спальни, гардеробная, хозяйственная комната, 2 с/у. Новый ремонт выполнен из высококачественных материалов, для проживания в квартире есть вся необходимая мебель и техника. Эта прекрасная, светлая и уютная квартира ждет своих хозяев. Круглосуточная охрана, видеонаблюдение, огороженная территория, подземный паркинг, хорошая транспортная доступность и полный набор объектов инфраструктуры.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.