Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
20507
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Дом на Мосфильмовской
Метро:Минская
Адрес:Мосфильмовская улица, 8
Район:Раменки-Воробьевы горы
950 000 $ 67 214 400 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:94 кв. м
Кол-во комнат:2
Кол-во спален:1
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:10 106 $
Этаж:33

Все предложения в ЖК "Дом на Мосфильмовской"! Предлагается прекрасная квартира площадью 94 кв. м. с отделкой. Интерьер квартиры выполнен в современном стиле. В отделке использованы качественные натуральные материалы. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, спальню, 2 санузла. Из окон квартиры открываются прекрасные виды на Москву. Комплекс находится под круглосуточной охраной, сигнализацией, системой видеонаблюдения. На территории комплекса ландшафтный дизайн, отлично оборудованная спортивная и детская площадка, 3-х уровневый подземный паркинг, КПП. В непосредственной близости расположены "Воробьевы Горы", Новодевичий монастырь, Ботанический сад МГУ, огни Поклонной Горы, Москва-река, ТРЦ Европейский. Ближайшее метро "Киевская".

Все предложения в ЖК "Дом на Мосфильмовской"! Предлагается прекрасная квартира площадью 94 кв. м. с отделкой. Интерьер квартиры выполнен в современном стиле. В отделке использованы качественные натуральные материалы. Квартира меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, спальню, 2 санузла. Из окон квартиры открываются прекрасные виды на Москву. Комплекс находится под круглосуточной охраной, сигнализацией, системой видеонаблюдения. На территории комплекса ландшафтный дизайн, отлично оборудованная спортивная и детская площадка, 3-х уровневый подземный паркинг, КПП. В непосредственной близости расположены "Воробьевы Горы", Новодевичий монастырь, Ботанический сад МГУ, огни Поклонной Горы, Москва-река, ТРЦ Европейский. Ближайшее метро "Киевская".

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.