Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
20493
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

апартаменты-пентхаус

Сады Пекина
Метро:Маяковская
Адрес:Большая Садовая улица, 5к1
Район:Тверской
1 974 775 $ 145 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:176.68 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:11 177 $
Этаж:13

Предлагается восхитительный видовой 4-комнатный пентхаус в историческом центре Москвы, расположенный на 13 этаже в ЖК «Сады Пекина» без отделки. Потолки 4,6 метров. Панорамное остекление. Виды на центр Москвы, Храм Христа Спасителя, Сити. Премиальная отделка общественных зон, 4 лифта на этаже, консьерж-сервис, подземный паркинг. На крыше обустроены террасы для жильцов. Дизайн холлов и общественных пространств создан британским архитектурным бюро Benhamou.

Предлагается восхитительный видовой 4-комнатный пентхаус в историческом центре Москвы, расположенный на 13 этаже в ЖК «Сады Пекина» без отделки. Потолки 4,6 метров. Панорамное остекление. Виды на центр Москвы, Храм Христа Спасителя, Сити. Премиальная отделка общественных зон, 4 лифта на этаже, консьерж-сервис, подземный паркинг. На крыше обустроены террасы для жильцов. Дизайн холлов и общественных пространств создан британским архитектурным бюро Benhamou.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.