X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
20302
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Новопесковский
Метро:Смоленская
Адрес:Смоленский 1-й переулок, 17
Район:Арбат
2 500 000 $ 159 296 250 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:216.8 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:4
Стоимость за кв.м:11 531 $
Этаж:11

Предлагается прекрасная 5-комнатная квартира в жилом комплексе «Новопесковский» с потрясающими панорамными видами на Москва-реку и абсолютно новым ремонтом. Интерьер квартиры выполнен в современном стиле с использованием натуральных дорогостоящих материалов. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную-столовую, 3 спальни с гардеробными и ванными комнатами, кабинет, гостевой санузел. Есть машиноместо в подземном паркинге. Жилой комплекс «Новопесковский» отвечает всем требованиям, предъявляемым к жилью премиум-класса. Закрытая благоустроенная территория с детской площадкой и гостевой парковкой, подземный паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, консьерж. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 5-комнатная квартира в жилом комплексе «Новопесковский» с потрясающими панорамными видами на Москва-реку и абсолютно новым ремонтом. Интерьер квартиры выполнен в современном стиле с использованием натуральных дорогостоящих материалов. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную-столовую, 3 спальни с гардеробными и ванными комнатами, кабинет, гостевой санузел. Есть машиноместо в подземном паркинге. Жилой комплекс «Новопесковский» отвечает всем требованиям, предъявляемым к жилью премиум-класса. Закрытая благоустроенная территория с детской площадкой и гостевой парковкой, подземный паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, консьерж. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.