Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
19579
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Дом у Никитских ворот
Метро:Арбатская
Адрес:Скатертный переулок, 18
Район:Арбат
Цена по запросу
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:273 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:3
Этаж:5

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в клубном доме на 27 квартир. В квартире панорамное остекление и великолепные виды на старую Москву. Интерьер квартиры выполнен в современном стиле по эксклюзивному авторскому проекту. Квартира полностью укомплектована роскошной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, каждая со своей гардеробной и санузлом, кабинет, гостевой санузел. 2 машиноместа в подземном паркинге включено в стоимость. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 4-комнатная квартира в клубном доме на 27 квартир. В квартире панорамное остекление и великолепные виды на старую Москву. Интерьер квартиры выполнен в современном стиле по эксклюзивному авторскому проекту. Квартира полностью укомплектована роскошной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, каждая со своей гардеробной и санузлом, кабинет, гостевой санузел. 2 машиноместа в подземном паркинге включено в стоимость. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.