X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
19457
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Новопесковский
Метро:Смоленская
Адрес:Смоленский 1-й переулок, 17
Район:Арбат
2 572 926 $ 200 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:208.2 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:12 358 $
Этаж:7

Предлагается прекрасная 5-комнатная квартира в жилом комплексе «Новопесковский». Интерьер квартиры выполнен по эксклюзивному авторскому проекту с использованием натуральных дорогостоящих материалов. Квартира полностью укомплектована роскошной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 3 спальни, кабинет, 3 гардеробные, 3 санузла. Есть машиноместо в подземном паркинге. В комплексе огороженная территория, консьерж, подземный паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 5-комнатная квартира в жилом комплексе «Новопесковский». Интерьер квартиры выполнен по эксклюзивному авторскому проекту с использованием натуральных дорогостоящих материалов. Квартира полностью укомплектована роскошной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 3 спальни, кабинет, 3 гардеробные, 3 санузла. Есть машиноместо в подземном паркинге. В комплексе огороженная территория, консьерж, подземный паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.