Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
19321
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Трилогия
Метро:Улица 1905 года
Адрес:Трехгорный Вал улица, 14с1
Район:Красная Пресня
2 580 000 $ 189 985 008 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:215 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:12 000 $
Этаж:6

Предлагается прекрасная 5-комнатная квартира в жилом комплексе «Трилогия». Отделка выполнена с использованием высококачественных натуральных материалов. Квартира частично меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 3 спальни, 2 гардеробные, кабинет, 3 санузла, постирочную. Комплекс премиум-класса: центральное кондиционирование, двухуровневый подземный паркинг, отделка подъездов мрамором и натуральным деревом, круглосуточно охраняемая закрытая территория, видеонаблюдение. В комплексе уютный зеленый внутренний двор. Дом окружен парками и скверами.

Предлагается прекрасная 5-комнатная квартира в жилом комплексе «Трилогия». Отделка выполнена с использованием высококачественных натуральных материалов. Квартира частично меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 3 спальни, 2 гардеробные, кабинет, 3 санузла, постирочную. Комплекс премиум-класса: центральное кондиционирование, двухуровневый подземный паркинг, отделка подъездов мрамором и натуральным деревом, круглосуточно охраняемая закрытая территория, видеонаблюдение. В комплексе уютный зеленый внутренний двор. Дом окружен парками и скверами.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.