Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
19090
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Леонтьевский переулок, д.11
Метро:Тверская
Адрес:Леонтьевский переулок, 11
Район:Пресненский
695 036 $ 49 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:62.1 кв. м
Кол-во комнат:2
Кол-во спален:1
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:11 192 $
Этаж:2

Предлагается прекрасная квартира с отделкой в классическом стиле в престижном районе старой Москвы. Отделка выполнена по эксклюзивному авторскому проекту с использованием натуральных дорогостоящих материалов. Квартира полностью укомплектована роскошной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, спальню с собственным санузлом, гостевой санузел, балкон с видом во внутренний двор. В наличии есть машиноместо в подземном паркинге. Рядом с домом знаковые достопримечательности столицы, в шаговой доступности станции метро Тверская, Пушкинская, Арбатская. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная квартира с отделкой в классическом стиле в престижном районе старой Москвы. Отделка выполнена по эксклюзивному авторскому проекту с использованием натуральных дорогостоящих материалов. Квартира полностью укомплектована роскошной мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, спальню с собственным санузлом, гостевой санузел, балкон с видом во внутренний двор. В наличии есть машиноместо в подземном паркинге. Рядом с домом знаковые достопримечательности столицы, в шаговой доступности станции метро Тверская, Пушкинская, Арбатская. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.