X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости

Получите каталог премиальных
жилых комплексов Москвы. Более
3000 предложений от застройщиков
и собственников!

Специальные предложения месяца
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
16678
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

квартира

Петровский переулок, 5с3
Метро:Чеховская
Адрес:Петровский переулок, 5с3
Район:Тверской
2 900 000 $ 189 993 210 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:328 кв. м
Кол-во комнат:9
Кол-во спален:5
Кол-во cанузлов:6
Стоимость за кв.м:8 841 $
Этаж:4

Эксклюзивное предложение! Предлагается 2-уровневая квартира в ЖК Петровский дворик, в одном из элитных особняков с закрытой охраняемой территорией. Роскошная квартира с отделкой в Классическом стиле с использованием качественных материалов. Функциональная планировка на 1 уровне включает в себя гостиную с камином, кухню, спальню со своим санузлом, кабинет, гостевой санузел; на 2 уровне: 4 спальни со своими санузлами, сауна с комнатой отдыха и тренажерным залом. В квартире высокие потолки 3,5 метра, видеонаблюдение, сплит-система. Парадный подъезд, в доме 8 квартир, лучший двор Москвы, детская площадка, зона барбекю, свой сквер для прогулок. В наличии гараж и 1 машиноместо на закрытой территории.

Эксклюзивное предложение! Предлагается 2-уровневая квартира в ЖК Петровский дворик, в одном из элитных особняков с закрытой охраняемой территорией. Роскошная квартира с отделкой в Классическом стиле с использованием качественных материалов. Функциональная планировка на 1 уровне включает в себя гостиную с камином, кухню, спальню со своим санузлом, кабинет, гостевой санузел; на 2 уровне: 4 спальни со своими санузлами, сауна с комнатой отдыха и тренажерным залом. В квартире высокие потолки 3,5 метра, видеонаблюдение, сплит-система. Парадный подъезд, в доме 8 квартир, лучший двор Москвы, детская площадка, зона барбекю, свой сквер для прогулок. В наличии гараж и 1 машиноместо на закрытой территории.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.