X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
16652
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

1-й Басманный переулок, 12
Метро:Комсомольская
Адрес:1-й Басманный переулок, 12
Район:Басманный
650 000 $ 50 526 125 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:150 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:4
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:4 333 $
Этаж:4

Предлагается прекрасная 5-комнатная квартира в историческом особняке, бывшем доходном доме "Мясницкого квартирного товарищества". Планировка включает в себя кухню-столовую, две гостиные, кабинет-библиотеку, 2 спальни, 2 санузла, красивый балкон. Расположение комнат - анфиладой. Интерьер квартиры выполнен в классическом стиле с использованием качественных материалов, с сохранением лепнины. Квартира полностью меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным. Во внутреннем дворе есть парковочное место.

Предлагается прекрасная 5-комнатная квартира в историческом особняке, бывшем доходном доме "Мясницкого квартирного товарищества". Планировка включает в себя кухню-столовую, две гостиные, кабинет-библиотеку, 2 спальни, 2 санузла, красивый балкон. Расположение комнат - анфиладой. Интерьер квартиры выполнен в классическом стиле с использованием качественных материалов, с сохранением лепнины. Квартира полностью меблирована, оборудована современной бытовой техникой и готова к проживанию. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным. Во внутреннем дворе есть парковочное место.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.