Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15888
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира-пентхаус

Волынский
Метро:Славянский бульвар
Адрес:Староволынская улица, 12к4
Район:Кутузовский
921 987 $ 65 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:195 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во cанузлов:4
Стоимость за кв.м:4 728 $
Этаж:22

Предлагается прекрасный видовой двухуровневый пентхаус в ЖК «Волынский». С просторной террасы (80 кв. м.) открываются панорамные виды на Москву. Пентхаус имеет свободную планировку, высокие потолки, тщательно продуманную систему колонн, позволяющую создать жилое пространство на любой вкус. Жилой комплекс находится в живописном месте рядом с Волынском лесопарком на берегу реки Сетунь. В комплексе профессиональная круглосуточная охрана, система контроля доступа, огороженная территория, благоустроенный сквер с мощеными дорожками, беседками и фонтанами, подземный паркинг. Спортивный комплекс, кафе, магазин, отделение связи, бассейн, сауна, фитнес-центр. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасный видовой двухуровневый пентхаус в ЖК «Волынский». С просторной террасы (80 кв. м.) открываются панорамные виды на Москву. Пентхаус имеет свободную планировку, высокие потолки, тщательно продуманную систему колонн, позволяющую создать жилое пространство на любой вкус. Жилой комплекс находится в живописном месте рядом с Волынском лесопарком на берегу реки Сетунь. В комплексе профессиональная круглосуточная охрана, система контроля доступа, огороженная территория, благоустроенный сквер с мощеными дорожками, беседками и фонтанами, подземный паркинг. Спортивный комплекс, кафе, магазин, отделение связи, бассейн, сауна, фитнес-центр. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.