X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15649
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Волоцкие дома
Метро:Маяковская
Адрес:Трехпрудный переулок, 11/13с1
Район:Патриаршие пруды
900 524 $ 70 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:136 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:6 622 $
Этаж:3

Предлагается 4-комнатная квартира на 3 этаже кирпичного дома в районе Патриаршие пруды. Внутреннее пространство выдержано в классическом стиле. В отделке использовались высококачественные материалы. Планировка включает кухню-столовую-гостиную, три спальни и две ванные комнаты. За квартирой закреплено два машиноместа на огороженной территории. Внутренний двор закрыт для посторонних и благоустроен. В подъезде работает консьерж.

Предлагается 4-комнатная квартира на 3 этаже кирпичного дома в районе Патриаршие пруды. Внутреннее пространство выдержано в классическом стиле. В отделке использовались высококачественные материалы. Планировка включает кухню-столовую-гостиную, три спальни и две ванные комнаты. За квартирой закреплено два машиноместа на огороженной территории. Внутренний двор закрыт для посторонних и благоустроен. В подъезде работает консьерж.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.