Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15601
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Академика Зелинского улица, 38к8
Метро:Ленинский проспект
Адрес:Академика Зелинского улица, 6
Район:Ленинский
780 143 $ 55 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:128 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:6 095 $
Этаж:14

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира с отделкой. В квартире выполнен дизайнерский ремонт с использованием качественных дорогостоящих материалов. Из окон квартиры открываются виды на МГУ, Москва-Сити. Квартира полностью меблирована, оборудована современной бытовой техникой ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 санузла, 3 лоджии. Есть машиноместо в подземном паркинге. Респектабельный дом со своей закрытой, охраняемой территорией. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается прекрасная 3-комнатная квартира с отделкой. В квартире выполнен дизайнерский ремонт с использованием качественных дорогостоящих материалов. Из окон квартиры открываются виды на МГУ, Москва-Сити. Квартира полностью меблирована, оборудована современной бытовой техникой ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 санузла, 3 лоджии. Есть машиноместо в подземном паркинге. Респектабельный дом со своей закрытой, охраняемой территорией. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.