Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15131
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Фьюжн парк
Метро:Фрунзенская
Адрес:Усачева улица, 2с3
Район:Хамовники
3 000 000 $ 219 119 100 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:141.5 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:21 201 $
Этаж:5

Стильная квартира в элитном жилом комплексе " Фьюжн Парк". Огороженная, охраняемая территория. Квартира ориентирована на две стороны света. Функциональная планировка. Гостиная, спальня, кабинет, который с легкостью можно переоборудовать во вторую спальню, две ванных комнаты. Авторский проект Андрея Суматохина. Высокий уровень отделки. Квартира со вкусом обставлена мебелью и предметами интерьера. Кухня оборудована бытовой техникой ведущих европейских производителей. Из окон открываются виды на Москва-Сити и во двор. Рядом с домом великолепный парк Мандельштама. Облагороженная территория комплекса, ландшафтный дизайн, детские площадки. Инфраструктура комплекса включает в себя: бассейн, зона аква-фитнеса и SPA-центр; музей ретро-автомобилей «Автовилль», ресторан и кафе.

Стильная квартира в элитном жилом комплексе " Фьюжн Парк". Огороженная, охраняемая территория. Квартира ориентирована на две стороны света. Функциональная планировка. Гостиная, спальня, кабинет, который с легкостью можно переоборудовать во вторую спальню, две ванных комнаты. Авторский проект Андрея Суматохина. Высокий уровень отделки. Квартира со вкусом обставлена мебелью и предметами интерьера. Кухня оборудована бытовой техникой ведущих европейских производителей. Из окон открываются виды на Москва-Сити и во двор. Рядом с домом великолепный парк Мандельштама. Облагороженная территория комплекса, ландшафтный дизайн, детские площадки. Инфраструктура комплекса включает в себя: бассейн, зона аква-фитнеса и SPA-центр; музей ретро-автомобилей «Автовилль», ресторан и кафе.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.