X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
15106
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Петровка улица 17 стр.1
Метро:Тверская
Адрес:Петровка улица, 17с1
Район:Тверской
1 326 125 $ 82 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:197.7 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:6 708 $
Этаж:4

Предлагаем к продаже квартиру в дореволюционном доме (после реконструкции с заменой всех коммуникаций). Охраняемая территория, въезд через шлагбаум. Презентабельная входная группа. Квартира ориентирована на две стороны. Функциональная планировка. Просторная гостиная, кухня, две спальни, кабинет-библиотека, три ванных комнаты. В квартире большое количество окон, что делает ее очень светлой. Высокие потолки 4,2 метра. Выполнена высококачественная отделка в классическом стиле. Со вкусом обставлена удобной мебелью.

Предлагаем к продаже квартиру в дореволюционном доме (после реконструкции с заменой всех коммуникаций). Охраняемая территория, въезд через шлагбаум. Презентабельная входная группа. Квартира ориентирована на две стороны. Функциональная планировка. Просторная гостиная, кухня, две спальни, кабинет-библиотека, три ванных комнаты. В квартире большое количество окон, что делает ее очень светлой. Высокие потолки 4,2 метра. Выполнена высококачественная отделка в классическом стиле. Со вкусом обставлена удобной мебелью.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.