X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
14776
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира-пентхаус

RedSide
Метро:Улица 1905 года
Адрес:Сергея Макеева улица, 9к4
Район:Пресненский
2 349 514 $ 150 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:280 кв. м
Кол-во комнат:6
Кол-во спален:4
Кол-во cанузлов:4
Стоимость за кв.м:8 391 $
Этаж:7

К продаже предлагается прекрасный двухуровневый пентхаус, без отделки. Пентхаус имеет свободную планировку и высокие потолки. Возможно спланировать 6 комнат. Также в квартире есть просторная терраса. ЖК Red Side отвечает всем требованиям, предъявляемым к жилью Премиум класса. Жилой комплекс расположен в пешей доступности от метро Улица 1905 года, рядом третье транспортное кольцо и МКАД, Новорижское, Рублево-Успенское и Звенигородское шоссе, а также Деловой центр Москва-Сити. Удобная транспортная доступность и близость к метро сделают проживание в квартире еще более комфортным.

К продаже предлагается прекрасный двухуровневый пентхаус, без отделки. Пентхаус имеет свободную планировку и высокие потолки. Возможно спланировать 6 комнат. Также в квартире есть просторная терраса. ЖК Red Side отвечает всем требованиям, предъявляемым к жилью Премиум класса. Жилой комплекс расположен в пешей доступности от метро Улица 1905 года, рядом третье транспортное кольцо и МКАД, Новорижское, Рублево-Успенское и Звенигородское шоссе, а также Деловой центр Москва-Сити. Удобная транспортная доступность и близость к метро сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.