Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
14428
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Большая Ордынка улица, 13/9с1
Метро:Третьяковская
Адрес:Большая Ордынка улица, 13/9с1
Район:Замоскворечье
1 000 000 $ 71 101 200 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:150 кв. м
Кол-во комнат:5
Кол-во спален:4
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:6 667 $
Этаж:2

Предлагается 5-комнатная квартира в центре Москвы. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 4 спальни, 3 санузла. Окна квартиры выходят во двор и на ул. Б.Ордынка. Въезд во двор через шлагбаум. Наземная парковка. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура центра столицы сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается 5-комнатная квартира в центре Москвы. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 4 спальни, 3 санузла. Окна квартиры выходят во двор и на ул. Б.Ордынка. Въезд во двор через шлагбаум. Наземная парковка. Удобная транспортная доступность, близость к метро и развитая инфраструктура центра столицы сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.