Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
14224
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Русский Авангард
Метро:Славянский бульвар
Адрес:Сосновая улица, 16к1
Район:Другое
572 292 $ 41 800 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:120 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:4 769 $
Этаж:2

Представляем прекрасную видовую квартиру в Клубном Доме премиум класса на территории элитного поселка "Фонд Развития Международного Университета". В безупречной отделке использованы качественные натуральные материалы. Квартира укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 2 спальни, каждая со своей ванной комнатой, гардеробную гостевой санузел. Из всех окон открывается потрясающий вид на лесной массив. Поселок расположен в сосновом бору, что обеспечивает чистый ионизированный воздух. В комплексе огороженная территория, прогулочные зоны, подземный паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Жилой комплекс сочетает в себе все критерии жизни премиум класса: лучший гольф клуб Сколково, теннисные корты, 2 спортивных клуба, прекрасный парк Мещерский, школы и детские сады, супермаркет Азбука вкуса, несколько ресторанов. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Представляем прекрасную видовую квартиру в Клубном Доме премиум класса на территории элитного поселка "Фонд Развития Международного Университета". В безупречной отделке использованы качественные натуральные материалы. Квартира укомплектована мебелью, оборудована современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готова к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню, гостиную, 2 спальни, каждая со своей ванной комнатой, гардеробную гостевой санузел. Из всех окон открывается потрясающий вид на лесной массив. Поселок расположен в сосновом бору, что обеспечивает чистый ионизированный воздух. В комплексе огороженная территория, прогулочные зоны, подземный паркинг, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Жилой комплекс сочетает в себе все критерии жизни премиум класса: лучший гольф клуб Сколково, теннисные корты, 2 спортивных клуба, прекрасный парк Мещерский, школы и детские сады, супермаркет Азбука вкуса, несколько ресторанов. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.