Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
11837
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

квартира

Эдельвейс
Метро:Славянский бульвар
Адрес:Давыдковская улица, 3
Район:Кутузовский
890 434 $ 63 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:200 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:4 452 $
Этаж:25

Просторная квартира 200 кв.м. на 25 этаже в ЖК "Эдельвейс". Выполнен качественный ремонт в классическом стиле: кухня, большая гостиная с выделенной зоной для чтения, две спальни (25 и 31 кв.м.), гардеробная комната, 2 c/у, постирочная. Парадная входная группа, консьерж, видеонаблюдение, круглосуточная охрана. Территория комплекса огорожена и благоустроена. Инфраструктура дома включает спортивный зал, теннисные корты, кафе, магазины, боулинг, подземный паркинг. Квартира в собственности более 3-х лет.

Просторная квартира 200 кв.м. на 25 этаже в ЖК "Эдельвейс". Выполнен качественный ремонт в классическом стиле: кухня, большая гостиная с выделенной зоной для чтения, две спальни (25 и 31 кв.м.), гардеробная комната, 2 c/у, постирочная. Парадная входная группа, консьерж, видеонаблюдение, круглосуточная охрана. Территория комплекса огорожена и благоустроена. Инфраструктура дома включает спортивный зал, теннисные корты, кафе, магазины, боулинг, подземный паркинг. Квартира в собственности более 3-х лет.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.