X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
21018
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

таунхаус

Гранатный переулок 8
Метро:Баррикадная
Адрес:Гранатный переулок 8
Район:Патриаршие пруды
100 000 $ 6 371 850 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:758.7 кв. м
Кол-во комнат:10
Кол-во спален:4
Кол-во cанузлов:5
Стоимость за кв.м:39 541 $
Этаж:1

Роскошный дуплекс в лучшем клубном доме столицы. Два уровня включают в себя десять жилых и пять ванных комнат. На первом уровне расположены большая гардеробная комната, библиотека с дровяным камином, спортивный зал, зона отдыха с барной стойкой, гостиная с био-камином, светлая столовая группа, изолированная кухня, блок для персонала, включающий спальню, ванную комнату, постирочную и серверную комнаты. Второй уровень: мастер спальня с мужской и женской гардеробными и ванной комнатой с хаммамом, три гостевые спальни со своими гардеробными и санузлами, большая зона отдыха и спа с массажным кабинетом и сауной. В квартире установлен собственный лифт.

Роскошный дуплекс в лучшем клубном доме столицы. Два уровня включают в себя десять жилых и пять ванных комнат. На первом уровне расположены большая гардеробная комната, библиотека с дровяным камином, спортивный зал, зона отдыха с барной стойкой, гостиная с био-камином, светлая столовая группа, изолированная кухня, блок для персонала, включающий спальню, ванную комнату, постирочную и серверную комнаты. Второй уровень: мастер спальня с мужской и женской гардеробными и ванной комнатой с хаммамом, три гостевые спальни со своими гардеробными и санузлами, большая зона отдыха и спа с массажным кабинетом и сауной. В квартире установлен собственный лифт.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Нет похожих объектов