Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22275
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

апартаменты

Клубный дом SOHO+NOHO (Сохо+Нохо)
Метро:Савёловская
Адрес:Бумажный проезд, 2/2
Район:Беговой
587 150 $ 43 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:132.7 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:3
Стоимость за кв.м:4 425 $
Этаж:13

Предлагаются прекрасные апартаменты площадью 132,7 кв. м. в Клубном доме SOHO+NOHO. Апартаменты имеют свободную планировку, позволяющую создать жилое пространство на любой вкус. Функциональная планировка включает в себя кухню-столовую-гостиную, 3 спальни, 3 ванные комнаты, гардеробные. Из панорамных окон открываются виды на Москву. В комплексе огороженная территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагаются прекрасные апартаменты площадью 132,7 кв. м. в Клубном доме SOHO+NOHO. Апартаменты имеют свободную планировку, позволяющую создать жилое пространство на любой вкус. Функциональная планировка включает в себя кухню-столовую-гостиную, 3 спальни, 3 ванные комнаты, гардеробные. Из панорамных окон открываются виды на Москву. В комплексе огороженная территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, подземный паркинг. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.