Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
22001
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

апартаменты

Кузнецкий Мост, 12
Метро:Кузнецкий мост
Адрес:Кузнецкий Мост улица, 12
Район:Мещанский
1 204 152 $ 84 892 600 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:82.42 кв. м
Стоимость за кв.м:14 610 $
Этаж:3

Кузнецкий мост 12 by Lalique предлагает своим покупателям апартаменты, которые максимально подготовлены для Вашего переезда. Ванные комнаты также будут дополнены предметами известного бренда. Большинство элементов разработаны французской компанией специально для этого концепта. Комфортные и функциональные планировочные решения располагают к продуктивному отдыху и уютным вечерам в компании друзей и близких. Пентхаусы занимают последние этажи, в них предусмотрена возможность установки каминов, характерные высокие потолки и личные террасы, откуда можно любоваться потрясающими видами на центр города.

Кузнецкий мост 12 by Lalique предлагает своим покупателям апартаменты, которые максимально подготовлены для Вашего переезда. Ванные комнаты также будут дополнены предметами известного бренда. Большинство элементов разработаны французской компанией специально для этого концепта. Комфортные и функциональные планировочные решения располагают к продуктивному отдыху и уютным вечерам в компании друзей и близких. Пентхаусы занимают последние этажи, в них предусмотрена возможность установки каминов, характерные высокие потолки и личные террасы, откуда можно любоваться потрясающими видами на центр города.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.