X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
21917
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

апартаменты

Wine House
Метро:Новокузнецкая
Адрес:Садовническая улица, 57с1
Район:Замоскворечье
586 964 $ 37 500 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:52 кв. м
Кол-во комнат:1
Кол-во спален:1
Кол-во cанузлов:1
Стоимость за кв.м:11 288 $
Этаж:2

Предлагаются апартаменты-студия в жилом комплексе «Wine House» площадью 52 кв. м. Интерьер выполнен по эксклюзивному авторскому проекту в стиле лофт. В безупречной отделке использованы качественные натуральные материалы. Апартаменты полностью укомплектованы мебелью, оборудованы современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готовы к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную-спальню, гардеробную, ванную комнату. Комплекс находится под круглосуточной охраной, сигнализацией, системой видеонаблюдения. На территории комплекса есть подземный паркинг. На первых этажах здания расположены бутики, фитнес-клуб, СПА, салон красоты и прочие объекты инфраструктуры. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагаются апартаменты-студия в жилом комплексе «Wine House» площадью 52 кв. м. Интерьер выполнен по эксклюзивному авторскому проекту в стиле лофт. В безупречной отделке использованы качественные натуральные материалы. Апартаменты полностью укомплектованы мебелью, оборудованы современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готовы к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную-спальню, гардеробную, ванную комнату. Комплекс находится под круглосуточной охраной, сигнализацией, системой видеонаблюдения. На территории комплекса есть подземный паркинг. На первых этажах здания расположены бутики, фитнес-клуб, СПА, салон красоты и прочие объекты инфраструктуры. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.