X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости
Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
21318
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

апартаменты

Сады Пекина
Метро:Маяковская
Адрес:Большая Садовая улица, 5к1
Район:Тверской
1 080 013 $ 69 000 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:133 кв. м
Кол-во комнат:4
Кол-во спален:3
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:8 120 $
Этаж:5

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! Предлагается апартамент в элитном комплексе "Сады Пекина". Метраж квартиры предполагает просторную кухню, гостиную, 3 спальни, гардеробные, 2 санузла. Высокие потолки, панорамное остекление. В комплексе благоустроенная и огороженная территория, двухуровневый подземный паркинг. Инфраструктура международного гостиничного оператора. Круглосуточный консьерж-сервис и охрана территории, система видеонаблюдения и контроля доступа. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! Предлагается апартамент в элитном комплексе "Сады Пекина". Метраж квартиры предполагает просторную кухню, гостиную, 3 спальни, гардеробные, 2 санузла. Высокие потолки, панорамное остекление. В комплексе благоустроенная и огороженная территория, двухуровневый подземный паркинг. Инфраструктура международного гостиничного оператора. Круглосуточный консьерж-сервис и охрана территории, система видеонаблюдения и контроля доступа. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.