X
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДБОРКА
От эксперта по элитной недвижимости

Объект реализован

Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
21225
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

апартаменты

Wine House
Метро:Новокузнецкая
Адрес:Садовническая улица, 57с1
Район:Замоскворечье
466 494 $ 28 900 000 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:70 кв. м
Кол-во комнат:2
Кол-во спален:1
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:6 709 $
Этаж:4

Предлагается роскошные двухуровневые апартаменты в жилом комплексе «Wine House» площадью 70 кв. м. Интерьер выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. В безупречной отделке использованы качественные натуральные материалы. Апартаменты полностью укомплектованы мебелью, оборудованы современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готовы к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, спальню с собственной ванной, гостевой санузел. Комплекс находится под круглосуточной охраной, сигнализацией, системой видеонаблюдения. На территории комплекса есть подземный паркинг. На первых этажах здания расположены бутики, фитнес-клуб, СПА, салон красоты и прочие объекты инфраструктуры. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

Предлагается роскошные двухуровневые апартаменты в жилом комплексе «Wine House» площадью 70 кв. м. Интерьер выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. В безупречной отделке использованы качественные натуральные материалы. Апартаменты полностью укомплектованы мебелью, оборудованы современной бытовой техникой от ведущих мировых производителей и готовы к проживанию. Функциональная планировка включает в себя кухню-гостиную, спальню с собственной ванной, гостевой санузел. Комплекс находится под круглосуточной охраной, сигнализацией, системой видеонаблюдения. На территории комплекса есть подземный паркинг. На первых этажах здания расположены бутики, фитнес-клуб, СПА, салон красоты и прочие объекты инфраструктуры. Удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура района сделают проживание в квартире еще более комфортным.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.