Элитные квартиры Апартаменты Элитные жилые комплексы Аренда Особняки
ID объекта
12300
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. *

апартаменты

Город столиц, Москва-Сити
Метро:Деловой центр
Адрес:Пресненская набережная, 8с1
Район:Москва-Сити
1 200 000 $ 95 198 760 ₽
Узнать подробнее

Предложить свою цену

Площадь квартиры:184.7 кв. м
Кол-во комнат:3
Кол-во спален:2
Кол-во cанузлов:2
Стоимость за кв.м:6 497 $
Этаж:25

Прекрасный видовой апартамент в башне Москва. Выполнена отделка в современном стиле в светлых тонах. Функциональная планировка включает: кухню-столовую-гостиную, две спальни, две ванных комнаты и большую гардеробную. Апартамент полностью меблирован и готов к проживанию. Из окон открывается чудесный вид на набережную и панораму города.

Прекрасный видовой апартамент в башне Москва. Выполнена отделка в современном стиле в светлых тонах. Функциональная планировка включает: кухню-столовую-гостиную, две спальни, две ванных комнаты и большую гардеробную. Апартамент полностью меблирован и готов к проживанию. Из окон открывается чудесный вид на набережную и панораму города.

8 (495) 431-55-31
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.