Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7744
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Зеленая роща (Сивково)
Направление: Минское, 35 км. от МКАД
142 656 $ 8 340 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь участка:18 соток
Охраняемый:Да

Поселок «Зеленая роща 1» находится на расстоянии 31 км от Москвы по Минскому шоссе на территории смешанного леса с идеальной экологией и живописным ландшафтом из берез, сосен и елей. Территория поселка занимает около 200 га и состоит из порядка 1000 участков, большая часть которых уже застроена коттеджами, особняками и усадьбами.
Инфраструктура «Зеленой рощи 1» включает в себя все центральные инженерные коммуникации: газ, электричество, вода, канализация; а также службу охраны и эксплуатации. Есть возможность подключения центрального телефона и выделенной интернет линии.
На территории «Зеленой рощи 1» оборудован охраняемый въезд, построено здание администрации и детская игровая площадка. В пешей доступности находятся различные объекты инфраструктуры: магазины, аптека, служба бытовых услуг, кафе, автомойка, садовый центр и строительный мини-рынок. Помимо этого жителям поселка обеспечен активный отдых на природе: грибы, прогулки на велосипедах и снегокатах, великолепная рыбалка.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.