Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7045
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Нефедьево
Направление: Волоколамское, 11 км. от МКАД
1 100 000 $ 65 595 750 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь участка:550 соток
Охраняемый:Да

Лесной массив расположен в Красногорском районе Московской области, в 11 км от МКАД и в 1,5 км от Волоколамского шоссе, вблизи микрорайона Опалиха и села Ново-Никольское. Участок находится между двумя дачными поселками. Вблизи от него, в 150 м, находится ручей! Рядом протекает река Грязева.
В округе зем. участка можно найти большое количество развлечений - такие как дом отдыха, всесезонный горнолыжный комплекс "Снежок", парки с невероятной природой и торговые центры. Недалеко от участка расположено несколько элитных школ, медицинские учреждения и почтовое отделение, хорошо развита сеть магазинов и продуктовых рынков.
Прекрасная экология: свежий воздух и леса. Транспортная доступность: железная дорога Рижского или Калужского направления соединяет микрорайон с Москвой. Ближайший ж/д пункт - станция Опалиха; в шаговой доступности от участка расположена а/в остановка №833 (данный маршрут обеспечивает сообщение между двумя ж/д станциями гю Красногорск - "Опалиха" и "Павшино".
Разрешенный вид использования - для размещения дома отдыха.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.