Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
7028
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Миллениум Парк
Направление: Новорижское, 23 км. от МКАД
4 130 000 $ 243 695 193 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь участка:75 соток
Охраняемый:Да

Прекрасный участок в элитном поселке около парка. Общая площадь поселка 285 га. Площадь участков: от 0,2 до 2 га.
Элитный коттеджный поселок Millennium Park (Миллениум Парк) не имеет аналогов в России: здесь, впервые в загородном строительстве, организована система водных каналов протяженностью более 5 км, что превращает загородный комплекс в подмосковную Венецию. Рукотворные реки украшены беседками, ротондами и скульптурными композициями, которые вечером, в свете огней, приобретают романтическое очарование.
Планировка элитного коттеджного поселка Millennium Park продумана до мелочей и отличается оригинальными решениями. Площадь территории в 285 гектаров разделена на семь кварталов, объединенных широким бульварным кольцом с двумя автомобильными дорогами. Это придает поселку ощущение простора и обеспечивает удобный подъезд к каждому дому. На участках от 20 соток до 2 гектаров можно разбить сад или альпинарий, построить детскую площадку, обустроить бассейн или беседку.
Общая площадь пяти тематических парков Millennium Park превышает 30 гектаров. Между ними проложены пешеходные и велосипедные дорожки. Многие резиденции имеют выход к воде или парку.
В Millennium Park работает детский клуб «Робин Гуд», предлагающий насыщенную образовательную и развивающую программу: английский с педагогом из Англии, хореографию, карате, музыку, психологию, логопедические занятия, подготовку к школе, творческие мастерские. Всего в нескольких минутах езды от поселка находятся общеобразовательные школы, гимназии, центр иностранных языков и детские сады.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.