Коттеджи и таунхаусы Поселки Участки Аренда
ID объекта
6917
Оставить заявку
обратная связь
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Мэдисон Парк
Направление: Новорижское, 24 км. от МКАД
405 969 $ 24 354 000 ₽
Узнать подробнее
Предложить свою цену
Предложить свою цену
Согласен на обработку персональных данных. Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Площадь участка:18 соток
Охраняемый:Да

Поселок Madison Park расположен в 24 км от МКАД по престижному Новорижскому шоссе - одной из лучших подмосковных автомагистралей. От Новорижской трассы к Madison Park ведет частная охраняемая дорога, проходящая через живописный лес.  Поселок расположен на участке с естественным перепадом высот до 5 метров. Это позволило очень выгодно использовать особенности рельефа при планировании территории. На некоторых участках высажены  крупномерные деревья. Часть владений будут иметь приватный выход в парк или лес. Около 20 процентов территории отведено под общественно-рекреационные зоны. Особое своеобразие Madison Park придаст ландшафтный парк, разбитый возле живописного озера, зеркало воды которого составляет один гектар.
В Madison Park создается прекрасная атмосфера для комфортного времяпрепровождения. Жители поселка смогут совершать неспешные прогулки по широкому бульвару с высокими деревьями, раскинувшемуся вдоль канала. Бульвар украсят беседки, скамейки, цветники, а берега рукотворной реки соединят мостики.
Особое своеобразие Madison Park придаст ландшафтный парк, разбитый возле живописного озера, зеркало воды которого составляет один гектар.
Для сохранения атмосферы камерности поселка многие объекты инфраструктуры находятся за его пределами. Жители Madison Park могут воспользоваться любым инфраструктурным объектом в поселках, входящих в клубную систему Villagio Estate – например, теннисным кортом в Millennium Park. Кроме того, к их услугам расположенные в 5-10 минутах езды как частные, так и государственные школы, и детские сады, медицинские и торговые центры, спортивные клубы, отделения банков, рестораны на любой вкус.

8 (499) 755-20-20
Илья Менжунов
Директор Департамента элитной недвижимости
ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Согласен на обработку персональных данных.
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.